Confira as equipes campeãs da Taça Camaquã de Futsal 2023

A grande final da Taça Camaquã de Futsal 2023 lotou o Ginásio Municipal de Esportes Wadislau Niemxeski, na tarde e noite do último sábado (19). A última rodada da competição foi marcada pela definição dos campeões das cinco categorias.

Na categoria Master, o Juve foi campeão ao marcar 3 a 0 em cima do Centenário.

Já categoria Veterano, o time da Juve também foi campeão ao vencer o Leões do Horário por 2 a 0. E categoria feminino, o Sesc Camaquã venceu o New Castle por 3 a 0 e sagrou-se campeão.

Na segunda divisão, o Real São Francisco foi o campeão ao vencer por 3 a 1 a equipe do Porto.

Na primeira divisão, o time do Vélez da Granja time venceu por 3 a 1 a equipe do São Francisco e levantou a taça de campeão.

Participando do evento, que teve a premiação com distribuição das medalhas e dos troféus aos vencedores, estavam presentes Prefeito Municipal Ivo de Lima Ferreira, a secretaria Municipal de Educação e Desporto, Eva Rosi, o secretario do Desenvolvimento, Inovação, Cultura e Turismo, Clayton Dworzecki, e demais vereadores.